

Площадь комнаты 10 кв.м. Окна выходят во двор. В номере две кровати 90х200, стол, стулья и шкафчик для одежды. Рассчитан на двоих гостей.
Комната 12 кв м с двумя односпальными кроватями 90х200. Окно на фасад здания. В комнате столик со стульями, шкафчик, торшер, тепловентилятор.
Площадь комнаты 28 кв.м. Два больших окна выходят во двор. Номер имеет две односпальные кровати 90х200. В наличии большой диван, который так же при необходимости можно разложить для размещения 1-2 человек. Так же там находятся кресла с журнальным столиком, телевизор, письменный стол, шкаф, тумбы.
Комната 16 кв м, выполнена в стиле "лофт" с тремя односпальными кроватями 90х200. У кроватей имеются тумбочки и гибкие светильники. Окно на фасад здания.
Комнату украшает фреска со стилизованным видом Санкт-Петербурга.
Комната 18 кв м, в стиле "лофт" с тремя односпальными кроватями 90х200. У каждой кровати имеется своя тумбочка и гибкий светильник. Окна на фасад здания. Комнату украшает фреска со стилизованным видом Санкт-Петербурга.
Наш хостел существует с мая 2014 года как небольшой семейный бизнес.
Интерьеры хостела выполнены в стиле «лофт» с привлечением квалифицированных дизайнеров и художников. Хостел имеет свой стиль, отражая принадлежность граду Петра. Мы гордимся тем, что находимся в исторической части города, в доме 19 века. Он имеет свой дух и своё лицо, как и многие старинные дома Санкт-Петербурга.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Наш хостел расположен в здании 1899 года, которое было построено как "доходный дом", т.е.строилось именно для сдачи квартир в аренду. Нижние этажи предназначались для аристократов. Чем выше этаж, тем дешевле стоило жильё.
Возможно вам известно имя известного философа-мистика, художника и писателя Николая Константиновича Рериха (1874-1947гг). С октября 1901 до конца 1904 года он со своей семьёй жил в этом доме на втором этаже.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Хостел расположен на первом этаже дома, у него отдельный вход из под арки. В хостеле 5 комнат общей вместимостью 14 человек. Имеется большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи, электроплита, микроволновка, холодильник, утюг с гладильной доской, фен для волос, телевизор, WiFi. Санузел состоит из двух совмещенных душевых с туалетом, двух туалетов и душевой комнаты. Имеется стиральная и сушильная машины.
.jpg)
.jpg)
Приятно познакомиться, Татьяна и Александр. Мы сами, как владельцы, работаем, ведём все дела хостела и участвуем в уборке. Мы стараемся:)) Возможно, поэтому мы имеем каждый год достаточно высокий рейтинг на всех ресурсах. (9.7 на Booking.com за 2018 год.)
Мы любим путешествовать, поэтому понимаем потребности наших гостей. Нам бы хотелось, чтобы вы чувствовали себя в нашем хостеле комфортно и радостно. Мы всегда учитываем пожелания наших гостей и принимаем критику с пониманием. Будем искренне рады вас видеть.
Наш хостел расположен в исторической части города, в шаговой доступности от всех основных достопримечательностей.
Свое название наш хостел получил от находящегося рядом острова "Новая Голландия", на котором сейчас расположена зона отдыха для жителей и гостей нашего города.
Появление Новой Голландии неразрывно связано с историей Адмиралтейства. Во времена создания Санкт-Петербурга Петр I приглашал голландских кораблестроителей для работы на верфях левого берега Невы. Обстановка настолько напоминала иностранный порт, что те места стали называть Голландией, а позднее это название закрепилось за островом, образованным Мойкой, Адмиралтейским и Крюковым каналами.
Рядом с хостелом Вы можете посетить:








Центральный военно-морской музей (ЦВММ) располагается в современном отреставрированном здании Крюковских Морских казарм. Это место удобно расположено в историческом районе города, хорошо связано с транспортной сетью и занимает большую площадь. На двух этажах музея расположено 26 залов, в том числе 20 залов постоянной экспозиции и 6 залов временных выставок. За три века своего существования музей собрал огромное количество ценнейших музейных предметов, отражающих важнейшие события истории российского флота.








Труппа, основанная ещё в XVIII веке, до революции 1917 года функционировала под руководством дирекции Императорских театров. В 1784—1886 годах для балетных и оперных спектаклей использовалось преимущественно здание Большого театра (в 1896 году перестроено архитектором Владимиром Николя для размещения Санкт-Петербургской консерватории), в 1859—1860 году там же, на Театральной площади, архитектором А. К. Кавосом было выстроено нынешнее здание театра, названное в честь императрицы Марии Александровны.








Современное здание собора является четвёртым петербургским храмом в честь Исаакия Далматского, возведённым на месте собора, спроектированного Антонио Ринальди. Автором проекта четвёртого собора, которому предназначалось стать главной православной святыней империи, стал архитектор Огюст Монферран. При возведении здания использовались новые для того времени строительные технологии, что повлияло на дальнейшее развитие архитектуры XIX и XX века. Сооружение здания и работы по его оформлению продолжались с 1818 по 1858 год. Исаакиевский собор считается самой поздней постройкой в стиле классицизма.








«Ме́дный вса́дник» — монументальный конный памятник первому российскому императору Петру Великому, созданный в 1768–1778 годах под руководством французского скульптора Этьена Мориса Фальконе, открытый на Сенатской площади в Санкт-Петербурге 7 (18) августа 1782 года. Один из символов Санкт-Петербурга и одно из самых известных произведений скульптурного классицизма. Памятник изготовлен из бронзы; название «медный» закрепилось за ним благодаря одноимённой поэме А. С. Пушкина.








Дворец Юсуповых на Мойке (Юсуповский дворец) — бывший дворец в Санкт-Петербурге, памятник истории и культуры федерального значения. Располагается на набережной реки Мойки, территория дворца с садом простирается до улицы Декабристов. Дворец вошёл в историю как место убийства Григория Распутина. В настоящее время в здании располагается Дворец культуры работников просвещения, который в 1990-е годы сформировался в многофункциональный историко-культурный центр, соединяющий просветительскую, экскурсионную, выставочную и концертную деятельность.








Эрмитаж возник как частная коллекция произведений искусства, приобретавшихся в частном порядке российской императрицей Екатериной II с начала её царствования[9]. Первоначально это собрание размещалось в главной императорской резиденции в специальном дворцовом флигеле — Эрмитаже (в современном комплексе — Малый Эрмитаж) — откуда и закрепилось общее название будущего музея[10]. В 1852 году из сильно разросшейся коллекции был сформирован и открыт для посещения публичный музей, расположившийся в специально для этого построенном здании Нового Эрмитажа.
.jpg)
.jpg)